Петя и героин

Маленький мальчик с веревкой на шее
Дернул ногой, обмяк и поник.
Рядом с ним Петя, от радости млея
Высунул длинный шершавый язык.

Петя стоял любовался на тело,
Сопли стекали ручьями на пол,
Но не одно сотворил Петя дело-
Девочку Машу закинул на кол.

На антресолях, в пакете закрытом,
Чтоб не воняла, не пачкала рук
Забвенье нашла семилетняя Рита –
Она умерла очень тихо, без мук.

В ванной глубокой, красной от крови,
Между шампуней и пахнущих мыл,
Плавает мертвая девочка Оля –
Петя ее никогда не любил.

Оля кричала не долго, но громко,
Прямо как Стасик, трехлетний малыш, - 
По голове металлической фомкой
Врезал ему восьмилетний крепыш.

Что же случилось? А дело все в том,
Что Петя у брата нашел героин…
По вене пустил и вырезал дом,
Хотел он до боли остаться один.


Рецензии