На дно хрустального бокала

На дно хрустального бокала
Налью шампанского вина
Не я тебя околдовала
Не я оплакивать должна

На дно хрустального бокала
Налью искристого вина
Увы, не я тебя ласкала
Не я детей тебе рожала
Зачем же нас Судьба свела?

Март 2000


Рецензии