Песнь души

Душа моя хочет петь –
Не губите душу, прошу;
Можно глаза закрыть и не сметь
Думать, Любить, Верить и Жить,
                Верить и Жить…

Думать о Родине, думать о матери,
Думать о том, что верные есть друзья.
Думать всегда – от крещения и до распятия
Если я думаю, значит жив еще я,
                Жив еще я…

Любить того, кто с тобою рядом
Не телом, это банально, а рядом душой!
И жизнь посвятить не себе и вовек:
Если люблю, значит еще человек,
                Пока человек…

Вера меня никогда не покинет.
Вера в заботу и преданность верной души.
Вера жива, а значит любовь не остынет
И мысли мои будут верны,
                Навеки верны…

Жизнь нам дана, чтобы мы жили
Любовью, заботой и совестью были верны.
Так смилуйся, Боже, чтоб дети твои не забыли,
Что мы пред тобою все же равны,
                Все же равны….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.