XXX... уныло...

Маяковский писал про жопу,
А на сене резвился Есенин –
Только мне представьте, уж по ***!
Заебался я в самом деле!

Жизнь моя скучна как течка
У дворняги грязной, безродной,
И стоит у меня только свечка,
Что горит в туалете темном!

Невезуха долбает упрямо:
То понос, а то на нос простуда;
Не могу разобраться я прямо –
В жопе я или вышел оттуда.

Но удача, я чувствую, близко:
Протяни ладонь и поймаешь
Только водку уныло «Вискасом»
Закусил я не запивая!

Только ем я опять пельмени
С зеленой протухшей сметаной.
А может прав был отец наш Ленин?
Может я коммунистом стану?….


Рецензии