203. Обезьяна и рыбаки

203. Обезьяна и рыбаки

Ловили сетью рыбки,
А обезьяна наблюдала,
И зависть зверя обуяла,
Ведь рыбы были велики.
Когда же рыбаки устали
И отдыхать пошли домой,
Она ловить их сетью стала
И в ней запутавшись устало
В сердцах сама себе вскричала:
- Ведь не  свое я дело взяла!
27.02.04


Рецензии