Взаимно

Если двое придумали сказку,
По ролям её расписали
И немножко, слегка, заигрались,
Не любовь это,
Это не чувства.
Это боль от разбитого утра,
Это сон, лишь наркотик случайный,
А душа любви просит отчаянно,
В пустоте,
В толпах лиц, равнодушия.
Как случилось, что мы заигрались
И любовью назвали безумие?
Сумасшедшие мы, в полнолуние
На могилах своих мы срываем одежду
И теплом жарких тел согреваем надежду,
Покрывая руины иллюзией страсти.
Мы проснёмся однажды…
Так страшно,
Я как будто читаю пророчество:
Нет взаимной любви,
Есть взаимное одиночество.


Рецензии
Твои стихи редко появляются на сайте, но они всегда очень хорошие...Спасибо тебе за такие классные стихи!!! Я уже давно стала поклонницей твоего творчества!

Жу   28.02.2004 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.