ЛЁД

Слёзы на морозе
Превратились в лёд.
На снег упала роза,
А любовь придёт.

Ледяные капли
Сбегают по лицу.
Раздаются вопли:
"Больше не могу"

Лёд сердце обжигает.
Снег на руки тает.
Лишь чуть её поманит,
В миг покорной станет.

Маленькие льдинки
Солью на губах
Тают, как картинки,
В сказочных мечтах.

Холод режет руки
Лезвием зеркал.
Испытываешь муки:
Он просто опоздал.

Кровью под ногами
Рисуешь ты портрет,
А потом губами
Ты оставишь след.

Алым поцелуем
Расписался он.
Тонким-тонким слоем,
Напоминавшим стон.

Любовь укрылась где-то,
Помоги найти,
Но растопит лето
Голубые льды.

Смоет лето
Снег и кровь
И услышит сердце:
"Она уже идет..."


Рецензии