***

Еще не сплю, глаза закрыты
Лишь не заснуть мне, знаю
Себя потом я отругаю
Что зря лежал в ночи.
Сверлил закрытыми глазами
Я облако тиши, не помогало
Зря пялился я в потолок,
Увы, ничем мне не помог.
А надо бы заснуть, иначе
С огромными мешками
Под красными глазами
Днем озарю себе я путь
Уж я молчу, пора уснуть.


Рецензии