Опять не та, опять чужая...

Я стала беззащитной без тебя,
И даже солнце силы не даёт,
А я чужая, будто я - не я,
Никто меня теперь не узнаёт.
Я не похожа на тебя - другая,
Прости меня, я снова умираю...
Я для тебя - весна, весна чужая,
Слова застыли в голове - теряю...
А в сердце грусть немая, спящая,
Ты видишь, ведь в глазах слепая боль,
Я для тебя ненастоящая,
В твоих глазах эмоций жёсткий ноль...
Я не похожа на мечту - прости,
Прозрачная, а может не живая,
Мне кто-то вечно шепчет : не грусти!
А я опять не та, опять чужая...
И я опять хочу в тебе согреться,
Но только холод, больше ничего...
Мне не понять и никуда не деться!
Он всё уходит, а я люблю его...
И падать всё на дно одной бутылки,
Когда всё содержимое разлито,
А холод строит замки на затылке
И сердце будто хочет быть разбито.
Зима снежинкам-слёзам вторила,
Мне боль картину жизни нарисует,
А мы - герои разных, но историй,
Единым не связаться поцелуем...
Прости меня, я снова умираю,
И даже солнце силы не даёт,
А я опять не та, опять чужая,
И только сердце дико в клочья рвёт.


Рецензии
у вас такие замечательные стихи ! ! !
с уважением...

Teseja   04.05.2004 22:43     Заявить о нарушении
Ой, спасибо...=) Я аж засмущалась...=)

Голая   04.05.2004 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.