Традиция

История творит свои дела
Без кастингов, прогонов, репетиций,
Сжигая настоящее дотла.
Но камень устоявшихся традиций
Противится напору бурных вод,
Застыв скалою, дамбой, волноломом,
Как крепость, как достойнейший оплот,
Став для души убежищем и домом.
Сквозь яд подмен прорвавшись на простор,
Отбросив узы ложности постылой,
Под ликом Солнца, выше снежных гор
Встают былые образы и Силы.
И - снова в Путь, минуя пекло дней,
Через потери, радости, победы
В тиши лесов, в бескрайности полей,
Прославив Жизнь, Любить, Владеть и Ведать!


Рецензии
и даже Этак?

Эжен Духовиков   09.10.2019 19:46     Заявить о нарушении