Где опутана кружевом чёрным душа...

Где опутана кружевом чёрным душа,
Где любовь – это боль, где любовь – это страх,
Там, где жизнь пробирается, еле дыша,
Чтоб судьбу разглядеть на чужих алтарях.
Может быть, мне тебя никогда не найти,
Но я буду искать и сейчас и всегда.
Я пройду до конца все земные пути,
Если даже на них не оставишь следа.
Если даже уйдёшь ты туда, где огонь
Освещает страданья измученных душ...
Я отчаянья шёпот сложу на ладонь
И пойду за тобой, непременно пойду!


Рецензии