Твои акварели сонет?

Порой слова – как акварели:
Размыты, но светлы, чисты…
Ведь мы живём – как параллели,
Слова меж нами – как мосты…

И сотни лет уже апрели
Наносят зелень на кусты.
И люди сотни лет смотрели,
Но увидала – только ты

Как нежный цвет весны нежданной
В словах отобразился вдруг!
В словах к единственной желанной…

И, замыкая этот круг,
Прошу как кары неизбежной:
Ты, словно акварель будь… Нежной.
26.02.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.