Мои акварели сонет?

Я не умею рисовать!
Писать – и то лишь так, немного…
Пытаясь в слове раскрывать
То, что покажет нам Дорога.

Я лишь умею наблюдать,
Шагнув подальше от порога,
За тем, что могут рассказать
Дела, поступки, боль, тревога…

Как интересен этот мир!
Но всё в нём видеть – невозможно!
Казалось: слякоть, грязи пир

Февраль развёл неосторожно…
А вот и нет! Зимы кумир,
Он акварель развёл! Возможно…
26.02.04


Рецензии