Посчиталочка

Пальчики твои считаю:
Раз, два, три, четыре, пять…
Их дыханьем согреваю,
Чтоб не смели замерзать!

А теперь твои реснички:
Раз, два, три, четыре, пять…
Симпатичные сестрички,
Но их трудно сосчитать…

Я б тебе заплёл косички:
Раз, два, три, четыре, пять…
Только сбился с непривычки,
Лучше буду расплетать!

Губки я твои целую:
Раз, два, три, четыре, пять…
Сбился вновь! Напропалую
Лучше буду целовать!

Слышать я хочу сердечко:
Раз, два, три, четыре, пять…
Для меня там есть местечко,
В нём приятно так мечтать…

Но часы считают строго:
Раз, два, три, четыре, пять…
Нас обоих ждёт дорога,
Но потом опять, опять
Математикой займёмся:
Раз, два, три, четыре, пять…
Вновь друг другу улыбнёмся,
И найдём, что посчитать!
25.02.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.