*** Обсуждая проблемы житейские...

Обсуждая проблемы житейские
многие доживают до ста
лет, заменяя действием
жизнь. Позади верста,
впереди верста. Память хламом
отвоевывает пропстранство.
Поглядишь - называют храмом
результат суеты постоянства.
Всё разложено и ухожено
сальным блеском, интима жидкостью.
Теплоту ощущая кожею
в развлечениях тела близостью

1991


Рецензии