Необязательное стихотворение колыбель без лишних слов..

Колыбель без лишних слов
на ветру качается.
Чувства, ведшие в любовь,
тают. Им прощается
И смещают ось чудес
хороводы дикие.
Паровоз гудит окрест.
На пути – гляди-ка –
Я!


А ВОТ ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ:

Колыбель без вещих снов
на ветру качается.
Чувства, ведшие в любовь,
тают. Им прощается
И смещают ось чудес
хороводы дикие.
Заводилою - прогресс.
На пути – гляди-ка –
Я!


Рецензии
И подпись - Анна Каренина ))

Фло   27.02.2004 04:13     Заявить о нарушении