Русалка

В волнах морских раствориться,
Та, кем я раньше была.
Принцу Русалка не снится -
Боль стороной обошла.

Что мне теперь та измена?
Не для русалок земля ...
Я - только белая пена -
След твоего корабля...


Рецензии