Не говорите на прощанье

Не говорите на прощанье
Слова, сорвавшиеся вдруг,
И ничего не обещайте:
Любовь - не недруг и не друг!
Не уходите без объятий
Хотя бы рук! Хотя бы рук!
Но вновь браслетом у запястья
Я ограничу чувства круг...

Вы помолчите на прощанье,
Пусть время правит ваш недуг!
Другие будут тщетны тщанья...
Но словно слово рвется вдруг -
Я проклинаю расстоянья! -
Браслета у запястья круг...


Рецензии
супер)я тронута. великолепно

Ааа Аааа   04.08.2011 17:26     Заявить о нарушении
о, как.
Спасибо.

Евгений Авершин   04.08.2011 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.