Резина и нетерпение

Жила была резиновая баба
Пока не угодила на костёр
Холодная и скользкая как жаба
И была у ней тысяча сестёр

Однажды собрались они на складе
И плакали что в общей накладной
Написано "Резиновые ****и
(На руки выдаются по одной)"

Судьба поразбросала их по свету
Пропали все исчезли незаметно
Я расскажу вам только лишь про эту
Из общей кучи взятую конкретно

Работала она в ночную смену
Её клиентом был один старик
Лежала скромно зная себе цену
Мечтая заработать на парик

За то что дед предпочитал её старухе
Последняя решила её сжечь
Связала руки ноги "бедной шлюхе"
И бросила в растопленную печь

Казалось бы история проста
Бездушная резина "на бобах"
Но в ней был воздух а не пустота
И дальше словно в комиксах "бабах!!!"

Короче взрыву быть коль есть причина
А вместе с тем горящие ошмётки…
И надо ж так чтоб шлюхина личина
Прилипла к харе у ревнивой тётки

Теперь то уж ей будет чем заняться
Десятки операций впереди
Таков финал и хочется смеяться
Но деда жаль - застрелится поди


Рецензии