Ты меня не любишь

Ты меня не любишь, не жалеешь.
За окном вечерний полумрак,
Ты от пряной страсти ошалеешь,
А потом уйдешь – пусть будет так!

Ты меня не радуешь, не греешь,
Мое солнце в хмуром декабре.
Ты, пожалуй, и не постареешь.
Выпьем за прощанье в январе!

Средь мороза, белизны и света,
В час, когда на сердце так легко,
Я скажу – прощай навек… до лета…
Выпили и сразу отлегло…


Рецензии
Выпили. Растрогались. Смотри-ка -
разве я немного не красив?
Помоги мне, милая...
А скрипка
подыграет подходящий нам мотив............


Прошлогодний Театръ   08.04.2004 19:04     Заявить о нарушении