Руки мужские!

НЕЖНЫЕ РУКИ,СИЛЬНЫЕ РУКИ...
ТЕ,ДЛЯ КОТОРЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ
          И СКУКИ.
ТЕ,ЧТО ЛАСКАЮТ И ОБНИМАЮТ,
ЖЕНЩИНА В НИХ ПРОСТО МЛЕЕТ
          И ТАЕТ...
МЛЕЕТ И ТАЕТ...ПОТОМ УЛЕТАЕТ...
И НАД БЕДОЮ ОНИ ПОДНИМАЮТ,
ОТ НЕУДАЧ И ПОТЕРЬ ЗАЩИЩАЮТ.
С НИМИ ПО ЖИЗНИ ИДЕШЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ.
К НИМ ТЫ ПРИЖМЕШЬСЯ-
          ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ...

РУКИ МУЖСКИЕ-- НАДЕЖНЕЕ НЕТ!!!!!!
         ТОЛЬКО ВОТ - ГДЕ ВЫ ???
         ВОТ В ЭТОМ СЕКРЕТ.
14.10.03


Рецензии