Кризис

День был прожит напрасно,
И ты снова жить не смог.
Ты в висок себе стреляешь,
Черви точат твой мозг.

Погружаясь в тьмы трясину,
Я забыл, что страх сказал.
Выстрел друга грянул в спину,
И пронзил меня металл.

Водка на печенку давит,
Никотин дыхание сбил.
Кокаин мозги оплавит,
Я скорей всего дебил.

В наркотическом припадке
Я смеюсь, роняя слюни.
Разум задавал загадки,
Но теперь он просто умер.


Рецензии