Открой...

ЖИЗНЬ--
 ВОСТОРГ И КРУШЕНЬЕ!
 ПОВОРОТ И РЕШЕНЬЕ!
ЭТО РАДОСТЬ И СЛЕЗЫ,
И КОЛЮЧКИ ,И РОЗЫ.
 И ЛЮБОВЬ ДО БЛАЖЕНСТВА,
 ВЕЧНЫЙ КРАХ СОВЕРШЕНСТВА...
СЧАСТЬЕ,ГОРЕ,НАХОДКИ,ПОТЕРИ.....

 НО ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ
 И ПОПРОБУЙ П О В Е Р И ТЬ!!!!!!
 ЧТО ХРАНИТ О Н  И ЛЮБИТ,
 ЧЕРЕЗ ПРОПАСТЬ ПРОНОСИТ
 И БЕДУ ОТВЕДЕТ,
 И В ПРОБЛЕМАХ НЕ БРОСИТ,
 ОГРАДИТ ОТ УДАРОВ
 И ВОСПОЛНИТ ПОТЕРИ...
 ЖИЗНЬ ПОЛНА И ПРЕКРАСНА!!!
 ЛИШЬ ОТКРОЙ СЕРДЦЕ ВЕРЕ!!!
01.04.02.


Рецензии