Я знаю... Ты бы смог...

 Мир удивительно жесток,
и если смело сбросить маски,   
со слов поступком смыть лжекраски,   
перестать с волками по волчьи,
- раздерут душу заживо в клочья
в и без того короткий срок -
-мир так жесток !!!

…но Ты …….
я знаю……….
ты бы смог

....Ты прочитай меня без строк
заученной до боли роли,
мне крылья душу искололи,
и режут вдоль и поперёк
от сна проснувшееся тело
- я жизнью вновь переболела
в существовании земном
смешав в себе добро со злом

И ты...

Переступи  порог...
 
Ведь ты…
Я знаю…
Ты бы смог…


Рецензии