196. Змея и краб

196. Змея и краб

Жили вместе краб и змея,
Краб жил с ней как одна семья,
А змея все хитрила, зло на него тая.
Краб много раз просил змею,
Чтобы жизнь переменила свою.
Наконец просить ему ее надоело
И убил он змею за коварное дело,
Ухватив за глотку клешней.
Она вытянулась как палка ,а он ей сказал:
Надо было быть  в жизни прямой ,
А не когда смертный час настал.
26.02.04


Рецензии