191. Осел, лисица и лев

191. Осел, лисица и лев

Осел с лисицей в дружбе жить решили
И на охоту вместе поспешили.
И встретился им лев, лисица испугалась
И выдать льву осла пообещала.
Но только, если лев ее помилует.
Лев согласился и она осла к льву заманила.
Увидел лев, осел к нему попался
И сьел лису, потом ему осел достался.
26.02.04


Рецензии