Без толку любить

Без толку опять
Любить,
Хвататься за буквы
В стихах,
Страдать и любовь
Хранить
Внутри, чтоб потом
По сло-гам
Шептать: Я люблю тебя!
Смешно?
Да, ей Богу – смешно!
Вот время, вот – я
И мрак
Мой друг и любовник
Ещё…
26.02.04.


Рецензии