Мы так далеко друг от друга...

Мы так далеко друг от друга:
Ты там, ты в казарме живешь,
Я здесь, за окном только вьюга.
Скажи, ну, когда ты придешь?

Скажи, ну, когда я увижу
Сиянье любимое глаз,
Скажи, ну, когда я услышу
Тебя, ну, всего пару фраз...

Я просто хочу прикоснуться
К тебе, к твоим нежным губам.
И рядом с тобой улыбнуться...
Тебя никому не отдам!
26.02.2004


Рецензии