Волчица

Любовь и ненависть в разных частях,
Глаза пылают огнём в ночи,
Дикое сердце стучит, стучит,
Кто же сможет её приручить?
Ей по ночам - выть на луну,
Бросаться на блудных, давно решено.
Ей по ночам от боли скулить,
Ей от рожденья любить не дано.
Ей бы сбежать от порочного мира,
Ей бы сбежать от самой себя,
Но объяснить её никто не сможет,
И не помочь ей уже никогда.
Но может найдётся тот хищный зверь,
Который сможет её успокоить,
И может быть, он научит любить,
Бродячую душу её остановит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.