Гений души моей

Не знаю, что делать, играю огнем,
К чем же ещё мы с тобою придем?
Про что ты расскажешь в повисшей вдруг мгле,
Ты знаешь, я думаю вновь о тебе.

Зачем меня мучить? Ты просто скажи,
Кого предпочел ты в той странной тиши.
Меня или смерть? Или дьявола сень,
Дающей прохладу, но много потерь.

Вновь чей-то рассказ, и оборвана нить,
Красив тот полет, но смогу ли простить?
Смогу ли поймать и заставить себя
Поверить и в то, что кровь – не вода.

Ты сам изобрел гения смерти,
Машина-убийца, живущая в мести.
Поющая только о крови и зле,
Молящая Ад, но просящая тверди.

Ты дай один шанс полюбить по-земному,
Но ты не умеешь страдать из-за трона.
Я буду служить, я открою все двери,
Лишь дай доказать, что я – не потеря.

Зачем полюбила? Отнюдь, я не знаю,
И даже теперь я не очень страдаю.
В убийствах когда-то найду я покой,
А вовсе умру – жизнь твоя, дорогой.

Себе подчинять мне нет уже смысла,
Машина для смерти, машина убийства.
Я вновь возвращаюсь к проклятой черте,
И вновь эти мысли, и вновь о тебе.


Рецензии