Память

Вынесен прах из забытых гробниц
Вылилась боль из усталых глазниц
Смолкла тоска и затихли шаги
Вырвано сердце из смелой груди.

Воронов крик летний ветер принёс
Вырваны ленты из девечьих кос
Стонет земля под ударом копыт
Время рассудит, а ветер простит...


Рецензии