До свидания!

  До свиданья, тень моей страсти!
Ты сожрала все деньги зубастою пастью!
Как грейдер мощный после лавины,
Так ты по бюджету прошлась. Он сгинул...


До свидания, до свиданья, не зови на встречи -
 Копил на черный день, не предполагая смерчей.
Теперь я - кусочек льда в твоем бокале,
Но красивым бесстыдным губам этого мало...


До свиданья, вот и конец бурным страстям,
Частокол поцелуев превратился в банальный обман!
Ты доказала - такая химера - мораль,
Мешает она жить, нынче жизнь - сталь!


До свидания и прости меня за признания,
Если бы мог, ушел бы вдаль еще ранее,
Когда спал вулкан и не было нарывов,
Магма обступила нас, под ногами взрывы...


До свидания, вот и не нужен больше чек,
К звездам не допрыгну - короток разбег!
Здравствуй! Вот и я - в ауре грешных поступков,
Райское - пресно...Где твои инфернальные губки?!


Рецензии