Я не знаю молитв, но я чувствую Бога

Я не знаю молитв, но я чувствую Бога, –
Временами, общаюсь с ним я
Через дождь, через снег, через звезды и горы,
На закате, рассвете,… у морского прибоя…

Ничего не прошу, если быть мне пророком, –
Я молчу, и учусь сотворению мира,
В первозданном Творца беру я уроки,
Восхищаясь, без слов, Постоянной стихии.

21.02.04


Рецензии