Я хочу сойти с ума...

Я хочу сойти с ума
От твоих безумных глаз.
Я хочу сойти с ума
От твоих безумных фраз.

Говори мне, говори,
О безумии своём,
Каждый миг любовь дари,
Если мы с тобой вдвоём.

Миг един и день един,
Забывая обо всём,
Ты мне так не обходим,
В сумасшествии своём.

Говори мне, говори,
И своди меня с ума,
Даже если ту любовь
Я придумала сама.

Я хочу сойти с ума,
Забывая обо всём,
Говорить любви слова
В сумасшествии своём.

День за днём, за часом час
Я хочу сходить с ума
От твоих безумных глаз,
Что придумала сама.





                Декабрь, 2001


Рецензии