Ваше мненье в отверстьи свирели...

Собираю стеклянные башни,
как цветы на морском берегу,
где песчанных и каменных шашней
я узоры понять не могу...

В стылой армии нечего делом,
в сорняки превращаться и пить,
буду в море холодном ,но спелом
плавать ,вольничать и любить...

Было летом тобой восхищенье,
что сейчас ,как таранька висит,
и в кораллы любви превращенье,
нашим взглядам опять предстоит...

Понимаю я камни,что морем
отшлифованы,брось их в семью.
Мы с их мнением солнечным спорим,
я свирель твою только пойму...
когда камень сквозь волны пущу...


Рецензии
"Но читая семейное чтиво,
я уже ненавижу жену,
и на волю молюсь прихотливо,
или просто взрываюсь в плену".

Вот это уже что-то!!! Классно.

Юрий Струбалин   14.05.2005 18:29     Заявить о нарушении
Под солнечной рецкой в гулящем песке,
Стихо-плаванье на доске-на тоске...

Виноград   18.05.2005 11:02   Заявить о нарушении