Ночки, кочки, позвоночки

Ночки, кочки, позвоночки,
Неудобная кровать...
Крови теплые комочки
Перестанут подвывать.

Сон потычет мокрым носом,
Одеяло подвернет,
Станет хор многоголосым –
Станет черным ночи мед...

Песня, дурочка, вертуха,
Встав из волчьей глубины,
Тишину добудь из уха,
Позвоночек – из спины.

В черном море-разговоре
Став подобием Творцу,
Дуй на имени-глаголе
Звуконосную пыльцу.

Пробирайся сквозь дремоты,
Сквозь тычинки и тычки,
Золотого слова соты
Не меняй на пятачки.

А лепи себе, лепила,
Из нектара да огня
Все, что есть и все, что было,
Все, что будет без меня!


Рецензии
Очень даже!

Ку   18.10.2004 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.