Вычурно резная

Вычурно резная
Спинка гарнитура,
Комната лесная,
Книг клавиатура.

Безупречно чистый
Образок в светёлке,
Как эквилибристы
Куколки в плетёнке.

Распахнётся дверца
На любимой ноте,
Отзовётся сердце
Записью в блокноте.

На листок бумажный
Часть души прольётся,
Белый кот вальяжно
По нему пройдётся.

Помурчит в уныньи
Да мышей поищет.
Уголёк в камине
Ожидает пищи.


Рецензии