Отсутствие точек соприкосновенья

Морщинками мелкими - максимум в чувства,
Полет до Тебя -
                лишь свобода паденья…
Искусственность не оправдает искусство
Отсутствием точек соприкосновенья.

И пальчики-иглы приятным морозцем
Заставят меня
                принимать за чужое,
Навеки  в снега погребенное Солнце,
Что топит в лучах сознанье иное…

Арпеджио капелек слез и улыбок
Звени над моею слабеющей тенью,
Что тает во мне…….
                жаль, снег очень зыбок
В отсутствии точек соприкосновенья….

 ...............................


Рецензии
Свобода парения,а не падения
Чуткость и чёткость стихотворения...!

Игорь Фатиев   31.12.2007 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.