Вперёд!..

Посвящается людям, потерявшим
веру в себя и надежду на лучшее.

Как жить на свете стало скучно,
И мне не хочется любви.
А хочется сказать всем простодушно:
«Любовь и счастье береги!»

Они не падают нам с неба,
Их надо кровью заслужить.
Ну а когда достигнешь ты победы,
Тогда уж можешь мирно жить.

Вот и боритесь за себя,
За всё, что хочется иметь.
И вас вознаградит Земля,
И я зову: «Вперёд смотреть!»

24.03.1999г.


Рецензии