в любовь

с тобой мне хочется стать коняшкой
смешной, несговорчивой, с дерзкой гривой
в лугах пастись. и срывать ромашки
к ногам твоим их швырять игриво

а после рук твоих неземную нежность
запоминать каждой клеткой. чутко.
самозабвенно и безмятежно…

с тобой мне хочется стать мишуткой.
таким забавным и неуклюжим
и теплой, бурой, лесной шубкой
спасать тебя от седой стужи.

кормить грибами и ежевикой
уйти из леса к тебе домой.
совсем ручным. но с другими – диким.

с тобой мне хочется быть собой.


Рецензии