Был один, и что же - доволен

Мне, скажу, не так уж и много,
Но от жизни смертельно устал.
Хоть не верил ни в черта, ни в бога -
Я любовь в этой жизни наивно искал.

Я заглядывал в души, искал в них ответ -
И кричал во все горло - люблю
Мне ж шептали лишь тихое "нет"
Но ведь верил в любовь я свою

Был один, и что же - доволен
Был свободен я сердцем, душой
Но ведь каждый лишь в меру здесь волен
Есть хомут на каждого свой

Я не стал исключеньем - сковали меня
Приковали к стене, забыли
Бросив дожидаться последнего дня
Но раны жестоко мои ныли

В ослепленье от боли рванулся на волю
Выше к солнцу, свободе, любви
Сам такую выбрал я долю
Я жил лишь чтобы найти...

Я жил лишь чтоб найти ответ
Есть ли счастье, любовь
Иль ничего на свете нет
И зачем проливается кровь

Мне не так уж и много минуло
Я от жизни смертельно устал
Под холодным дождем плетусь я сутуло
Я искал, я искал.. я искал....

Я не знаю что делать, податься куда
Ведь все силы уже исчерпал
Я искал в этом мире лишь каплю добра
Но от жизни смертельно устал...


Рецензии