Ведьме - ведьмино

Добро пожаловать на ведьмино сожженье!
Да, не скупись на хворост, благородный муж!
Свой ритуал исполни в сожаленьи,
Мол, эх, чертовка, хороша, да больно уж!
.
Мол, помню,из  бездонных глаз ее боролся с жаждой,
С коварных уголков улыбки воровал печать.
Как вторила дыханью мысли каждой,
Как боль сомнений научила беспощадно убивать.
.
А как,ее, бывало, приворотный поцелуй,
Электрошоково касаясь,разрушал мой мир!
А сколько я на честь грешил?!Ликуй
О, неподвластная раба потусторонних сил!
.
Что ж,ночи для тебя тебе же оказалось мало,
А большего себе, по убеждению, позволить не могу!
Свою судьбу, да ведьме в руки?!Не пристало!
Гореть в огне печали!Да не повадно будет никому!

 


Рецензии
Спасибо, что заглянули:)
и что же Вы поняли?:)

Натахари   26.02.2004 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.