Разбуди лед...

Разбуди лед. разбуди этот лед.
Похороонная музыка в холлах
Невзначай забрызганных кровью
опять запоет.
Разбуди ее. Разбуди ее снова.
По тлеющщим корридорам,
И осколкам, дорогам.
она сядет и заревет.
Уходи, уводи в неизвестность,
Дай приют и дари капли счастья,
Рви всю жизнь на кроохмальные части,
Но сперва разбуди ЭТОТ лед.


Рецензии