*** Стих - это просто ручеёк...

Стих - это просто ручеёк,
Бегущий весело под гору.
Изгибы - как биенье строк.
Перо приоткрывает штору.

Закрывшую подлунный мир
От беспощадных звезд-иголок,
Которые хмельной Сатир
Рассыпал на небесный полог.

14 Ноября 1991


Рецензии