Рекламные четверостишья

Заглянув в салон Музторг,
Я почувствовал восторг
Здесь крутая обстановка-
Музыкальная тусовка!

Вдохновенье посетило,
И в МУЗТОРГ рванул я смело.
Там мне голову вскружила
Девушка с гитарой белой.

МузТорг - чудесный музыкальный магазин,
Где продают такие же гитары, как у Арии.
По всей Москве туда промчался в миг один,
Минуя пробки, чудом избежав аварии.

Конкурс объявил Музторг,
В дикий я пришел восторг.
Может с Арией на пару-
Сможем выиграть мы гитару?

Посещайте МУЗТОРГ своевременно
И вы будете в курсе всех дел
Это мною лично проверено
Я там все прикупил, что хотел!

Когда про конкурс я узнал случайно,
Я вдруг подумал - это ерунда!
Но кто в жюри, да это же не тайна -
Арийцы судьи там, вот это да!


Рецензии