Бл*дь

Ты ласкала губами губы
Ты манила изгибами тела
Ты жемчужные скалила зубы
Ты меня существом всем хотела

А на утро исчезла одевшись
В старый лиф и затасканый свитер
Я же спал, как всегда похмелившись
Позабыв обо всем на свете

Ты с другими спала беззаветно
Да и мне ты отдалась опять
Наконец-то мне стало заметно
Что на самом-то деле ты - ****ь!


Рецензии
очень актуально!

Винча   25.02.2004 14:32     Заявить о нарушении