зарядка

прижимаю к ковру
левую
две ноги
туловище
правую руку
на
  п   
    р  т
я
жение
снимаю
темницу тела
покидаю
в атмосферные
пучины
глубины
ныряю
эле н
к      е
   т  й
р
   оны
обгоняю
обставляю
каждую
вещь
взгляд
факт
оцениваю
обобщаю
в солнечной купели вращаюсь
с землей
небом тягаюсь
капкан времени
при
щелкивает
хлопывает
при     о
в  б
   я
занности
опускают
принижают
в стынь
с
т
  а  ы
    р
ости    
вынужденно возвращаюсь
самособираюсь
одеваюсь
010413


Рецензии