Тропа забыта в дивный сад..

Тропа забыта в дивный сад,
Следы заметены.
Ты этому прощанью рад?
Увы... Чужие мы.

И больше страсть не посетит
Твой воспалённый мозг.
Из уст моих слетит:"Прости!"
Меж нами рухнул мост.

Но может в суматохе дней,
Меня увидишь ты.
В сердцах промолвишь:"Да чёрт с ней!"
И уплывут мечты,

Как талая вода весной
Уносит грязь дорог.
Лишь сны подарят образ мой,
Что мил тебе и дорог.


Рецензии