остаточное...

что на двоих еще осталось?
прощение? такая малость;
прощания последний вздох;
твой статус – гость, а вон – порог;
ах, черт попала в глаз ресница;
но ты – не смей мне снова сниться!
привычка глупая – быть нужной,
развеется с последней стужей;
все вновь вернется – ночь пустыня,
луна – извечная рабыня
поэтики, кошачий вой,
вкус водки, страх перед грозой –
мой старый мир; затерт, изношен;

и только ты остался в прошлом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.