*** мир под ногами...

Мир под ногами рушится,
Падают в нечто радости.
Стоя на узенькой лестнице
Думать о безопасности.

Зная, что все же свалишься,
Ищешь в себе желание.
Глупо на солнце пялишься,
Не приложив старание.

С запахом репутация
В будущем все же скажется.
Это – интропретация,
Строчки на тему «кажется».

Падаешь, стоп многновение,
Мысль последняя радует.
Может быть – просто старение,
А может – на небе радуга.
29.11.02


Рецензии